Последние покупки Кэти Вуд из Ark Invest

Последние покупки Кэти Вуд из Ark Invest

 

Хотя последний год для фонда Ark Invest был очень неудачным (хотя как считать конечно), но многие инвесторы следят за точечными покупками Кэти Вуд. И вот что было из последних покупок.

✅ Block (SQ) - гигант сектора обработки платежей, ранее известный как Square. Block расширила свои операции далеко за пределы устройств для обработки платежей. Деятельность компании включает в себя владение большим количеством биткоинов и предоставление клиентам возможности использовать цифровой кошелек Cash App для проведения транзакций в криптовалюте.

Даже тот факт, что акции компании упали на последнем падении всего крипторынка, не останавливает Кэти от покупок.

✅ Zoom Video Communications (ZM) - является лидером в области современных средств видеосвязи для предприятий, предлагая простую и надежную облачную платформу для видео и аудиоконференцсвязи, чатов и веб-семинаров с использованием различных мобильных, настольных и конференц-систем.

Акции ZOOM скорректировались более чем на 60% и Кэти считает хорошей точкой входа. Операционная прибыль компании по GAAP в третьем квартале выросла на 51% в годовом исчислении до $291 млн.

✅ Coinbase Global (COIN) - на данный момент это одно из крупнейших вложений Ark Invest, и легко понять, почему Вуд считает платформу для торговли криптовалютой такой увлекательной. Компания уже приносит деньги и ее лучшие дни еще впереди.

Количество пользователей биржи выросло до 73 млн в конце сентября, а активы на платформе выросли на 608% в годовом исчислении до $255 млрд.

Перспективы у компании очень хорошие, так считает Кэти Вуд.

Всегда анализируйте бумаги и покупайте и продавайте только в соответствии со своей стратегией.

У вас еще нет стратегии? Тогда записывайтесь к нам на бесплатную онлайн-консультацию. Мы поможем разобраться, как торговать на фондовом рынке с доходностью от 8% годовых в долларах. А еще — как делать это максимально безопасно для сбережений.

А вам что нравится из этого списка?