Вчера наш рынок сильно заболел

Вчера наш рынок сильно заболел

Доброе утро, друзья. Что-то часто я стал рано утром писать подобные посты. Уже второй раз за месяц.

Вчера не очень удачно, если не сказать провально закончился политический триатлон по ситуации Россия-Нато и наши рынки вместе с рублем устремились вниз.

▪️МосБиржа (-4,05%)
▪️RTS (-5,94%)
▪️RUB/USD 76,18

Рынок очередной показал, что никакой фундаментал его не интересует, а только лишь одни эмоции. Никто особо ничего и не ждал от этих встреч, но чуть жесткая риторика после встречи, смогла обрушить наши рынки и навести панику. Снова заговорили про санкции, снова нас отключают от SWIFT и подобное.

Хотите лучше разобраться в инвестировании? На бесплатных онлайн-консультациях мы подскажем, что конкретно для вас будет работать на фондовом рынке. Записывайтесь, консультация займет всего пол часа.

🔹А между тем, рынок РФ с октябрьских максимумов потерял уже 15% и для тех, кто в своей стратегии форвардом выбрал FXRL сейчас хороший уровень для внеплановой покупки.

🔹По поводу покупки доллара пишу постоянно и сегодня могу повторить, на этих уровнях доллар не покупаю. Считаю, что паника на рынках уляжется и все вернется на уровни около 70-71 руб. за доллар. Этот уровень считаю нормальным к покупке.

🔹Что касается зарубежных рынков, тут пилообразная торговля с медленным сползанием на уровень QQQ - 360. Его я жду уже которую неделю. Возможно уже сегодня придется открывать терминалы и делать докупки.

Буду держать вас в курсе!
Хорошего дня!