Вы можете принять участие в pre-IPO «СПБ Биржи»

Вы можете принять участие в pre-IPO «СПБ Биржи»

Уникальная возможность появилась у неквалифицированных инвесторов! Теперь вы можете принять участие в pre-IPO «СПБ Биржи».

То, что обычно доступно только квалифицированным инвесторам, теперь стало возможным и для неквалов, благодаря участию «Фонда первичных размещений» в pre-IPO «СПБ Биржи».

У «СПБ Биржи» высокий потенциал, площадка показывает супертемпы роста чистой прибыли и имеет капитал, достаточный для обеспечения развития (аналитики АТОНа). Эксперты отмечают потенциал притока средств на фондовый рынок – более 80%, а фундаментальную стоимость акционерного капитала ПАО «СПБ Биржа» оценивается в $1,5-3 млрд. 🥳

«Фонд первичных размещений» от «Фридом Финанс» получит максимальную аллокацию и весомый пакет акций ($$$) в ходе pre-IPO. Так что любой инвестор, приобретая паи ЗПИФа сможет тоже стать участником этой инвестидеи.

Всегда анализируйте бумаги и покупайте и продавайте только в соответствии со своей стратегией.

А если у вас еще нет стратегии и вы не знаете как грамотно действовать на фондовом рынке? Тогда записывайтесь к нам на бесплатную онлайн-консультацию. Мы поможем разобраться, как торговать на фондовом рынке с доходностью от 8% годовых в долларах. А еще — как делать это максимально безопасно для сбережений.